

Grillrezepte für jeden Geschmack
Mit unseren einfachen und kreativen Grillrezepten können passionierte Grillzangen-Schwinger bei ihren Gästen ordentlich auftrumpfen: Von scharfen Merguez-Bratwürsten über saftige Steaks, exotische Spareribs und Burger bis hin zu leichten Sommersalaten und vegetarischen Variationen ist alles dabei. Und das ohne viel Aufwand – damit nach dem Grillen wieder Chillen angesagt ist.

Lachs und Süßkartoffelscheiben vom Grill
Aus der Erde, aus dem Wasser und zusammen auf dem Grill ein echtes Traumpaar.

Ananas-Chili-Spareribs
Karibisch-leckere Spareribs mit Ananas und Chili, scharf mariniert dank THOMY Chili-Sauce. Dazu reichen wir krosse Bacon-Potatoes.

Vegetarische Burger
Halloumi Grillkäse, Aubergine und Zucchini überzeugen auch eingefleischte Burgerfans.

Mango-Blatt Spinat mit Chicken
Mit Speck gefüllte Hühnerbrust auf Mango-Spinat-Salat. Passend dazu: THOMY Honig-Senf-Sauce.

Rumpsteaks mit Guacamole
Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Tortillas, Guacamole und Gemüse. Zum Dippen empfehlen wir THOMY Chili mit Jalapeños

Willkommen im Bällchenbad
Gegrillte Falafelbällchen, gefüllt mit cremigem Ziegenkäse. Abgerundet durch Kartoffel-Olivensalat und THOMY Senf-Sauce.

Gegrillte Auberginen
Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Ziegenkäse, Kräutern, Fetakäse, Tomaten & Granatapfel. Dazu passt THOMY Honig-Senf-Sauce.

BBQ-Burger
Hier wartet ein BBQ-Burger mit Mango für den perfekten BBQ-Abend mit Freunden auf dich. Vielleicht dein neues Lieblingsrezept?

Hähnchenstücke mit Polenta - Panade
Nuggets einfach mal selbst machen! Die Polenta-Mischung und unsere THOMY Sauce sorgen für das gewisse Etwas.

Hähnchenspieße mit Gemüse
Hier treffen Hähnchenspieße mit
Gemüse auf Röstfladenbrot und die
leckere Sauce BBQ mit
Brandy Note.
Gemüse auf Röstfladenbrot und die
leckere Sauce BBQ mit
Brandy Note.

Schweinekoteletts & Salat
Schweinekoteletts mit gegrilltem und mariniertem Gemüse sowie einem Caponata-Salat, verfeinert durch THOMY BBQ mit Brandy Note.

Rumpsteak mit Linsensalat
Rumpsteak mit grobem Pfeffer und gegrilltem Fenchel, kombiniert mit mediterranem Linsensalat und THOMY Salsa-Sauce.

Spareribs mit Maiskolben
Gegrillte Spareribs treffen auf
Maiskolben und Nachos. Die
THOMY Salsa mit Tomate Paprika oder
THOMY BBQ Sauce sorgen für das
gewisse Etwas.
Maiskolben und Nachos. Die
THOMY Salsa mit Tomate Paprika oder
THOMY BBQ Sauce sorgen für das
gewisse Etwas.

Salat für Sommerabende
Du suchst Inspiration für einen frischen und leichten Salat mit Hähnchenbrustfilets? Dann haben wir das richtige Rezept für dich!

Bratwürste mit Bohnensalat
Probiere diese scharfen Bratwürste mit einem Salat aus gegrillten Süßkartoffeln und Bohnen. Passend dazu: THOMY Chili-Sauce.

Folienkartoffeln mit buntem Kräuterdip
Leckere Folienkartoffeln vom Grill sind ein echter Klassiker und ihre Zubereitung gelingt oftmals in nur wenigen Schritten. Sowohl als Beilage oder als vegetarische Alternative zu Fleisch darf sie bei keinem Grillen fehlen.

Marinierte Chickenwings
Chickenwings selber machen ist keine Kunst solange man ein gutes Rezept hat. Sowohl im Ofen, als auch auf dem Grill lecker und einfach.

Gemüse-Päckchen vom Grill
Auch knackiges und würziges Gemüse darf beim Grillen nicht fehlen. Hier findest du einfache Tipps wie du das Gemüsepäckchen befüllen und marinieren kannst.

Lachs mit Zuckerschoten
Lachs mit Zuckerschote: Ein leckeres Rezept, das total einfach und jeder lieben wird. Durch den besonderen Geschmack der Zuckerschote ist das Rezept ganz besonders fein.

Das perfekte Steak
Die erste Voraussetzung für ein perfektes Steak ist ein hochwertiges Stück Fleisch. Nehme das Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, pinsele es mit THOMY Raps- oder Sonnenblumenöl ein und würze es mit Pfeffer und Salz. Sobald das Fleisch auf dem Grill liegt, grille es von beiden Seiten scharf an bis eine schöne Kruste entsteht. Danach kannst du es je nach Dicke des Steaks bei indirekter Hitze auf die gewünschte Garstufe weiter grillen. Vor dem Genießen, sollte es ein paar Minuten in Alufolie gewickelt ruhen.

Beilagen zum Grillen
Wenn Du an Beilagen zum Grillen denkst, fallen dir direkt neben Kartoffel- und Nudelsalat auch bestimmt andere leckere Salate ein. Die Salate werden dein Fleisch knackig und frisch ergänzen. Gemüseliebhaber können sich ebenfalls auf die Grillsaison freuen. Praktisch jede Gemüsesorte eignet sich perfekt zum Grillen und bietet daher geschmackliche Genussmomente nicht nur für Vegetarier.

Saucen zum Grillen
Wenn es um die richtige Sauce und den cremigen Dip geht, gilt das Motto: Jeder, wie er es gerne möchte! Geschmäcker sind grundverschieden, der eine mag es lieber fruchtig exotisch und der andere liebt es würzig oder scharf. Das Schöne an Dips zum Grillen ist, dass jeder sie nach Belieben aufpeppen kann. Ein Hit auf jeder Grillparty und immer gern gesehen sind vollmundige Remoulade, cremige Mayonnaise und würziger Senf. Da ist für jeden Genießer die passende Sauce dabei!

Lasse den Grillabend süß ausklingen
Ein Grillabend verdient auch einen krönenden Abschluss. Nach dem saftig marmorierten Steak, warum nicht auch ein fein marmorierter Marmorkuchen? Oder wer die Finger nicht vom Grill lassen kann, lässt den Abend mit klassisch gegrillten Bananen oder kreativ mit gegrillten Pfirsichhälften mit Ziegenkäse ausklingen.