Kartoffelsalat mit Radieschen
45 Min
Mittel
500 g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
80 g
Radieschen
500 g
Salatgurken
20 g
Gewürzgurken
3
Ei(er)
250 g
0.5 Bund
Dill
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Salatgurken putzen, waschen und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Alle Salatzutaten mit THOMY Salat Mayonnaise mischen, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Schritt 4
3 Min
Dill waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen.