Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei
43 Min
Mittel
1 kg
Kartoffeln, festkochend
2
Ei(er)
300 g
Wiener Würstchen
Hiermit geht’s auch
1 Bund
Schnittlauch
500 g
2 TL
etwas
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben Schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Kartoffeln, Würstchen, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Mit Salz und Pfeffer und Maggi Würze würzen und abschmecken.