Caesar Salad
14 Min
Einfach
Das Roastbeef nach Niedrigtemperaturmethode ist ein eindrucksvoller, schmackhafter Hingucker zu jedem Anlass! Das zarte, rosa Fleisch mit würzigem THOMY Delikatess-Senf ist einfach unwiderstehlich!
Veröffentlicht am: 21.07.2023
30 g
Parmesan, frisch gerieben
250 g
4
Sardellenfilets
150 ml
Milch, 1,5% Fett
300 g
Blattsalat
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
40 g
Salatgurken
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
4 Min
Parmesan mit THOMY Mayonnaise Extra Cremig, Sardellenfilets und Milch mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 2
9 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
1 Min
Die Salatzutaten mischen und das Dressing dazu servieren.