Tortillas
20 Min
Einfach
4 Stück
Tortillas
2
Avocado, reif
4
Tomaten
1
Jalapeño-Schote(n)
1
Limette
2 EL
4 Stängel
Koriander
etwas
Salz und Pfeffer
100 g
Käse (gerieben)
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die klein geschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und THOMY Senf würzen.
Schritt 2
5 Min
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Die Tortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen.
Schritt 4
5 Min
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeißen.