Weißkrautsalat
30 Min
Einfach
Ein köstliches Rezept für Kartoffelsalat. Der rauchige Geschmack von Speck, die knackigen Äpfeln und Lauch machen den Salat so lecker. Perfekt als leichtes Hauptgericht und fix gemacht.
Veröffentlicht am: 10.10.2018
500 g
Weißkohl
90 g
Karotten
75 g
Äpfel
Hiermit geht’s auch
250 g
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Sonnenblumenkerne
0.5 TL
Salz
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in dünnen Streifen hobeln. Mit Salz mischen und kräftig durchkneten, bis die Weißkohlstreifen zart sind.
Schritt 2
15 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und raspeln oder klein würfeln.
THOMY Die Natürlich Leichte mit Karotten und Äpfel zum Weißkohl geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Schnittlauchröllchen zugeben, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.