Kartoffelsalat mit Linsen und Apfel
40 Min
Mittel
500 g
Kartoffeln, festkochend
100 g
Berg Linsen
40 g
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Schnittlauch
125 g
rote Äpfel
250 g
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und gut auskühlen lassen. Ggf. schon am Vortag.
Schritt 2
17 Min
Linsen nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 3
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit der Schale in Würfel schneiden.
Schritt 4
7 Min
Die abgekühlten Kartoffeln, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Linsen, den übrigen Salatzutaten und THOMY Joghurt Salat-Creme mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.