Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Pinienkernen
18 Min
Einfach
150 g
Fusilli
100 g
Tomaten, getrocknet in Öl
100 g
Kirschtomaten
30 g
schwarze Oliven (entsteint)
5 g
Basilikum (frisch)
100 g
Mini-Mozzarella
20 g
Pinienkerne
100 ml
THOMY Italian Dressing
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Die getrockneten Tomaten in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
1 Min
Die Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 4
1 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mozzarellakugeln halbieren.
Schritt 5
5 Min
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 6
1 Min
Die Pasta mit den vorbreiteten Zutaten und dem THOMY Italian Dressing gut vermengen, auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.