Melonensalat mit Oliven, Minze und Parmaschinken
15 Min
Einfach
Was schmeckt besonders gut, wenn es heiß ist und Du eigentlich keinen richtig Hunger hast- etwas Appetit hingegen schon? Unser erfrischender Melonensalat mit Oliven, Minze und Parmaschinken! Probier es aus mit THOMY!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
500 g
Wassermelone
200 g
Honigmelone
5 g
Minze
30 g
schwarze Oliven, entsteint
40 g
Frühlingszwiebel(n)
20 g
Sonnenblumenkerne
40 g
Parmaschinken
60 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
1325
kJ
317
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
42
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Die Wasser- und Honigmelone in mundgerechte Stücke schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Die Oliven in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
1 Min
Alles in eine Schüssel geben, gut vermengen und auf 2 Tellern verteilen.
Schritt 3
5 Min
Die Sonnenblumenkerne ohne Zugabe von Fett in einer heißen Pfanne kurz rösten und auf dem Salat verteilen.
Schritt 4
1 Min
Den Parmaschinken zerpflücken und ebenfalls auf dem Salat anrichten.
Schritt 5
1 Min
Zum Schluss das THOMY Joghurt Dressing über den Salat geben.