Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing
13 Min
Einfach
50 g
Blattsalat
40 g
Rucola
50 g
Kumquats
100 g
Feigen, frisch
100 g
Heidelbeeren
30 g
halbe Walnusskerne
50 g
Ziegenkäserolle
100 g
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Rucola waschen und gut trocken schütteln. Kumquats, Heidelbeeren und Feigen ebenfalls waschen. Kumquats und Feigen halbieren.
Schritt 2
4 Min
Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darauf legen und die Walnüsse darüber streuen. THOMY Joghurt-Dressing darauf verteilen.