Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing
15 Min
Einfach
60 g
Eichblattsalat
200 g
grüner Spargel
100 g
Kirschtomate(n)
100 g
Ringel-Bete
50 g
Broccoli
50 g
grüne Bohnen
200 g
Roggenbrot
100 g
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blattsalat waschen und gut trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren. Spargel, Broccoliröschen und Bohnen putzen, waschen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Ringel-Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2
3 Min
Roggenbrot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel und THOMY mediterranes Kräuter-Dressing darauf verteilen.