Frischer Sommersalat
15 Min
Mittel
100 g
Blattsalat
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
80 g
Zwiebeln
200 g
Erdbeeren
0.5
Futuro Melone
30 g
Kürbiskerne
4 EL
THOMY Senf Sauce mit Honig
3 EL
2 EL
Aceto Balsamico Rosato
2 EL
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blattsalat, Rucola und Babyspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: THOMY Honig Senf Sauce, Rapsöl, Balsamico Bianco und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und die Kürbiskerne darüberstreuen.