Caesar Salad
14 Min
Einfach
Caesar Salad - ein echter Salat-Klassiker! Unsere Variante von einem buntem Salat mit würzigem Caesar-Dressing bringt Abwechslung auf deinen Tisch!
Veröffentlicht am: 24.01.2018
30 g
Parmesan, frisch gerieben
250 g
4
Sardellenfilets
150 ml
Milch, 1,5% Fett
300 g
Blattsalat
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
40 g
Salatgurken
Nährwerte anzeigen
Energie
2165
kJ
518
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
52
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
4 Min
Parmesan mit THOMY Mayonnaise Extra Cremig, Sardellenfilets und Milch mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 2
9 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
1 Min
Die Salatzutaten mischen und das Dressing dazu servieren.