Vegetarisches Fondue mit Brühe
40 Min
Einfach
2 l
Eiswasser
2 EL
MAGGI Gemüse Brühe
4 Slightly heaped teaspoons
Petersilie
2 Slightly heaped teaspoons
Thymian
1
frische Lorbeerblätter
200 g
Broccoli
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 g
Zuckerschoten
150 g
große Shiitakepilze
200 g
Mais
150 g
Tofu fest
1
Zucchini, gelb
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Wasser aufkochen. Gemüsebrühe, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Brühe in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Broccoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
10 Min
Tofu in daumengroße Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.
Schritt 4
10 Min
Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.