Sommerlicher Kartoffelsalat mit Cabanossi und Paprika
36 Min
Mittel
500 g
Kartoffeln, festkochend
150 g
rote Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cabanossi
Hiermit geht’s auch
250 g
3 EL
Milch, 1,5% Fett
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
26 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Die Natürlich Leichte mit Milch verrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.