Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs
30 Min
Mittel
750 g
Kartoffeln, festkochend
80 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Räucherlachs
125 g
rote Äpfel
2 EL
Zitronensaft
250 g
3 EL
Obstessig
3 EL
Dill, gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4
5 Min
Die Salatzutaten mit THOMY So Cremig Mayonnaise und Obstessig mischen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.