Spargelstangen Frankfurter Art
30 Min
Mittel
1.5 kg
weißer Spargel
10 g
Zucker
10 g
Butter
1 large
1 TL
Schnittlauchröllchen
Hiermit geht’s auch
1 TL
Kerbel
1 TL
Petersilie
1 TL
Sauerampfer
1 TL
Borretsch
1 TL
Estragon
1 TL
Pimpinelle
2 EL
Zitronensaft
etwas
MAGGI Fondor (Dose)
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf ausreichend Wasser mit Fondor und 1 TL Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben, und ca. 10-15 Min. garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Sieben verschiedene feingehackte Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, etwas Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken. Sauce über dem Spargel verteilen.
Dazu neue Kartoffeln und HERTA Saftschinken servieren.