Pasta mit grünem Spargel und Schinken
28 Min
Mittel
200 g
Penne Rigate
500 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
4 g
Zucker
20 g
Butter
50 g
Zwiebeln
100 g
gekochter Schinken
1 large
etwas
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
15 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf
Wasser mit MAGGI Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten.
Schritt 3
5 Min
THOMY Les Sauces Hollandaise zugießen und darin heiß werden lassen. Nudeln mit dem Spargel unter die Sauce mischen und mit Pfeffer bestreut servieren.