grüner Spargel mit Lachssteak
30 Min
Mittel
1 kg
Spargel
4 g
Zucker
50 g
Butter
300 g
Lachssteaks
2 EL
Mehl
1 large
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zufügen und ca. 4 Minuten kochen und weitere 4 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren.
Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.