Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing
20 Min
Einfach
Was haben Avocado, Gurke, Karotten, Radieschen, Cocktailtomaten und Cheddar gemeinsam? Richtig! Sie passen allesamt wunderbar in diesen leckeren Salat mit frischem Joghurt-Dressing. Lass es Dir gut schmecken!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
100 g
Couscous
1.5 TL
MAGGI Klare Gemüsebrühe
200 ml
Wasser
80 g
Avocado frisch
40 g
Babyspinat
100 g
Salatgurken
50 g
Karotten
80 g
Radieschen
120 g
Cocktailtomaten
20 g
Cheddar-Käse, gerieben
60 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
924
kJ
221
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
11
g
Kohlenhydrate
13
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.
Schritt 2
1 Min
Spinat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die harten Stiele entfernen.
Schritt 3
4 Min
Die Karotte und Salatgurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Auch die Radieschen und Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
1 Min
Die Zutaten portionsweise in zwei Schüsseln verteilen, THOMY Joghurt Dressing darüber geben und servieren.