Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

20 Min
Einfach

Was haben Avocado, Gurke, Karotten, Radieschen, Cocktailtomaten und Cheddar gemeinsam? Richtig! Sie passen allesamt wunderbar in diesen leckeren Salat mit frischem Joghurt-Dressing. Lass es Dir gut schmecken!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Couscous
1.5 TL
MAGGI Klare Gemüsebrühe
200 ml
Wasser
80 g
Avocado frisch
40 g
Babyspinat
100 g
Salatgurken
50 g
Karotten
80 g
Radieschen
120 g
Cocktailtomaten
20 g
Cheddar-Käse, gerieben
60 ml

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
924
kJ
221
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
11
g
Kohlenhydrate
13
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten

Schritt 1

10 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.

Schritt 2

1 Min
Spinat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die harten Stiele entfernen.

Schritt 3

4 Min
Die Karotte und Salatgurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.

Schritt 4

4 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Auch die Radieschen und Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 5

1 Min
Die Zutaten portionsweise in zwei Schüsseln verteilen, THOMY Joghurt Dressing darüber geben und servieren.
Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

Schritt 1 von 5

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.

Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

Schritt 2 von 5

Spinat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die harten Stiele entfernen.

Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

Schritt 3 von 5

Die Karotte und Salatgurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.

Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

Schritt 4 von 5

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Auch die Radieschen und Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Bunte Salatbowl mit Couscous und Joghurt-Dressing

Schritt 5 von 5

Die Zutaten portionsweise in zwei Schüsseln verteilen, THOMY Joghurt Dressing darüber geben und servieren.