Rustikales Pumpernickel mit Senf, Schinken und Cheddar

5 Min
Einfach

Kennst Du schon Pumpernickel? Das ist lange haltbares Vollkornbrot aus Roggenschrot. Wir belegen es heute mit Senf, Schinken, würzigem Cheddar und knackigen Cornichons- lass es Dir gut schmecken!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

1 Portion

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Slightly leveled tablespoon
Pumpernickel
10 g
20 g
Schinken, geräuchert
25 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
20 g
Cornichons

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
690
kJ
165
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

5 Minuten

Schritt 1

3 Min
Pumpernickel mit Senf bestreichen. Cheddar und Schinken darauf legen.

Schritt 2

2 Min
Cornichons der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten.
Rustikales Pumpernickel mit Senf, Schinken und Cheddar

Schritt 1 von 2

Pumpernickel mit Senf bestreichen. Cheddar und Schinken darauf legen.

Rustikales Pumpernickel mit Senf, Schinken und Cheddar

Schritt 2 von 2

Cornichons der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten.

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