Rustikales Pumpernickel mit Senf, Schinken und Cheddar
5 Min
Einfach
Kennst Du schon Pumpernickel? Das ist lange haltbares Vollkornbrot aus Roggenschrot. Wir belegen es heute mit Senf, Schinken, würzigem Cheddar und knackigen Cornichons- lass es Dir gut schmecken!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 Slightly leveled tablespoon
Pumpernickel
10 g
20 g
Schinken, geräuchert
25 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
20 g
Cornichons
Nährwerte anzeigen
Energie
690
kJ
165
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pumpernickel mit Senf bestreichen. Cheddar und Schinken darauf legen.
Schritt 2
2 Min
Cornichons der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten.