Sandwich mit Avocado und Kochschinken
12 Min
Einfach
8 Scheiben
Vollkornsandwichbrot
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
8 TL
100 g
Schinken, gekocht
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Sandwichbrot toasten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
2 Min
Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und gekochtem Schinken belegen.
Schritt 5
1 Min
Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.