Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing
30 Min
Mittel
Bevor du dich lange fragst „Was koche ich heute?“, versuche einmal den Nudelsalat mit Räucherlachs. Er ist einfach zubereitet und mit der Kombination aus Meerrettich, Apfel und Lachs sehr lecker. Probiere es aus.
Veröffentlicht am: 18.01.2019
250 g
Penne Lisce
200 g
Räucherlachs
125 g
Äpfel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Frühlingszwiebeln
190 g
150 g
Joghurt
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
2 Min
THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
10 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.