Mediterraner Nudelsalat mit Thunfisch
19 Min
Einfach
250 g
Gabelletti
210 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
200 g
Tomaten
1 Bund
Basilikum
4 EL
Parmesan, frisch gehobelt
250 g
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
etwas
Salz
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.
Schritt 3
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY So Cremig Mayonnaise mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.