Lachs-Avocado-Wraps
20 Min
Einfach
Du suchst schnelle Rezepte, die trotzdem super schmecken, da du viel unterwegs bist oder einfach keine Zeit zum Kochen findest? Dann versuche es einmal mit unserem Lachs-Avocado-Wrap.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
50 g
Romanasalat
90 g
Möhren
400 g
Avocado
Hiermit geht’s auch
4 TL
Zitronensaft
200 g
Räucherlachs
150 g
4
Tortilla(s)
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1952
kJ
467
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
16
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Romanasalat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 2
3 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
2 Min
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 4
1 Min
THOMY Joghurt Salat Creme mit Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 5
8 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Mayonnaise bestreichen und mit Lachs, Avocado und Salat belegen. Die Möhrenraspeln darüber streuen.
Schritt 6
1 Min
Die Wraps aufrollen und servieren.