Nudelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichdressing
30 Min
Mittel
250 g
Penne Lisce
200 g
Räucherlachs
125 g
Äpfel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Frühlingszwiebeln
190 g
150 g
Joghurt
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
12 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
2 Min
THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
10 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.