Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei
43 Min
Mittel
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den Kartoffelsalat mit Würstchen und Ei. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigen wir dir.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 kg
Kartoffeln, festkochend
2
Ei(er)
300 g
Wiener Würstchen
Hiermit geht’s auch
1 Bund
Schnittlauch
500 g
2 TL
etwas
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2939
kJ
703
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
56
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
43 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben Schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Kartoffeln, Würstchen, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Mit Salz und Pfeffer und Maggi Würze würzen und abschmecken.