Kartoffelsalat mit Schinken und Ei
40 Min
Mittel
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere diesen leckeren Kartoffelsalat mit gekochtem Ei und Schinken. Er schmeckt Groß und Klein!
Veröffentlicht am: 24.01.2018
500 g
Salatkartoffeln
2
Ei(er)
100 g
gekochter Schinken
Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g
< class="mg-dark h4">Nährwerte anzeigen>
Energie
2663
kJ
637
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
26 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
2 Min
Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.