Avocado Sandwich
20 Min
Einfach
Unser veganes Sandwich mit Avocado, Rucola und Tomaten wird abgerundet mit der THOMY veganen Mayonnaise.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
0.5 Bund
Rucola
2 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Avocado frisch
8 Slightly leveled tablespoons
Weißbrot-Weizentoastbrot
100 g
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
Nährwerte anzeigen
Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rucola waschen und schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Avocado halbieren und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
Toastbrot toasten. THOMY Vegan Mayonnaise gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verstreichen. Zuerst die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Avocado belegen. Darauf Rucolablätter, Zwiebelringe und Tomatenscheiben verteilen. Nach Belieben salzen und pfeffern und jeweils mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Die Sandwiches zum Servieren diagonal halbieren.