Spargel in Backpapier mit Hollandaise

45 Min
Mittel

Du liebst Spargel mit Sauce Hollandaise? Bei diesem Rezept von den Experten des MAGGI Kochstudios wird der Spargel mit der Sauce Hollandaise im Backofen gegart. Probiere es aus!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Spargel, weiß
 etwas
Salz
 etwas
Zucker
1 large

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1430
kJ
342
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minuten

Schritt 1

1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2

12 Min
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleich große Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden, jeweils 2 Bögen aufeinanderlegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.

Schritt 3

32 Min
THOMY Les Sauce Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren. Im Backofen ja nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen. Petersilienkartoffeln und gekochten Schinken dazu servieren.
Spargel in Backpapier mit Hollandaise

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spargel in Backpapier mit Hollandaise

Schritt 2 von 3

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleich große Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden, jeweils 2 Bögen aufeinanderlegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.

Spargel in Backpapier mit Hollandaise

Schritt 3 von 3

THOMY Les Sauce Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren. Im Backofen ja nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen. Petersilienkartoffeln und gekochten Schinken dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen