Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren
12 Min
Einfach
Ein feiner Salat, der richtig was hermacht: unser Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren. Dazu noch ein paar knackige Radieschen, fertig ist der bunte Sommer-Genuss! Guten Appetit mit THOMY!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
60 ml
100 g
Blattsalat (gemischt)
100 g
Beerenobst
40 g
Radieschen
150 g
Halloumi Grillkäse
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
2
g
Kohlenhydrate
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Beeren waschen, verlesen und vorsichtig trocken tupfen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Eine Gillpfanne erhitzen, den Käse mit Öl einpinsen und kurz von beiden Seiten grillen, bis ein Grillmuster entsteht.
Schritt 3
1 Min
Den Blattsalat mit dem THOMY Feige-Senf Dressing vermengen und auf 2 Schüsseln verteilen. Die Beeren und die Radieschen darüber verteilen. Zum Schluss den Käse in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.