Fruchtiger Blattsalat mit Ziegenkäse und Feigen-Senf-Dressing
17 Min
Einfach
80 g
Ziegenkäserolle
2 TL
Akazienhonig
20 g
Walnusskerne, gehackt
160 g
Feigen, frisch
150 g
Blattsalat (gemischt)
130 g
Weintrauben, blau u. kernlos
60 ml
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Akazienhonig und die kleingehackten Walnüsse darüber geben und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit den gemischten Blattsalat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
1 Min
Die Zutaten in zwei Schüsseln verteilen, THOMY Feigen-Senf Dressing darüber geben und mit dem Ziegenkäse servieren.