Lauwarmer Brokkoli-Blumenkohl-Salat
27 Min
Mittel
100 g
gekochter Schinken
Hiermit geht’s auch
50 g
Rucola
200 g
Kirschtomaten
500 g
Brokkoli
500 g
Blumenkohl
500 ml
Wasser
1 EL
Maggi Klare Brühe, Glas
250 g
50 g
Schmand
2 EL
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und in Viertel Schneiden. Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Schritt 3
15 Min
In einem Topf Wasser und MAGGI Gekörnte Brühe zum Kochen bringen. Blumenkohl darin zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. bissfest garen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. garen.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen. Schmand unterrühren. Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
1 Min
Hollandaise mit den Salatzutaten mischen und mit den Schinkenstreifen garniert servieren.
Dazu passt Baguette.