Reisnudeln mit Spinat und Hollandaise
30 Min
Mittel
125 g
Glasnudeln
200 g
Babyspinat
2 EL
1
Knoblauchzehe(n)
250 g
THOMY Geniesser Sauce Hollandaise
1 TL
Sesampaste
Hiermit geht’s auch
1 TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
100 g
Feta-Käse
2 EL
Mandelstifte
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
Blattspinat putzen und waschen, dabei die harten Stiele entfernen. Knoblauchzehe(n) schälen und hacken. 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Knoblauch darin glasig dünsten, Spinat tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
THOMY Geniesser Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen. Sesampaste einrühren und zur Seite stellen.
Schritt 4
22 Min
Eine Auflaufform (15 x 20 cm) mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Erst die Reisnudeln, dann den Spinat hinein geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 bestreuen und die Sauce Hollandaise darüber geben. Fetakäse zerbröckeln und über den Auflauf streuen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 15 - 20 Min. backen, bis die Mandelblättchen leicht gebräunt sind.