Schweinefilet aus dem Ofen
35 Min
Mittel
400 g
Broccoli
500 g
Schweinefilet
2 EL
etwas
1 large
100 g
Käse
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli-Röschen ca. 3 Min. darin blanchieren und herausnehmen.
Schritt 2
10 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
15 Min
Brokkoliröschen auf den Schweinemedaillons verteilen. THOMY Les Sauces Hollandaise gleichmäßig darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und 12 Minuten im Backofen überbacken.
Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffel-Rösti.