Kartoffelsalat mit Rucola und Granatapfel
45 Min
Einfach
500 g
festkochende Kartoffeln
70 g
Rucola
Hiermit geht’s auch
1
Zwiebel, rot
4
Gewürzgurken
1 TL
150 g
2 EL
Schnittlauchröllchen
etwas
Salz und Pfeffer
8 EL
Granatapfelkerne
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln kochen, abgießen und gut abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Rucola waschen. Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Schritt 4
5 Min
Die Kartoffeln mit den Zwiebeln, THOMY Delikatess-Mayonnaise und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren einen Teil Rucola vorsichtig unterheben. Den Rest zur Dekoration zurückbehalten.
Schritt 5
2 Min
Den Kartoffelsalat mit dem restlichen Feldsalat/Rucola auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Dazu passt Roastbeef.