Chickenwings aus dem Ofen
35 Min
Einfach
Ein köstliches Rezept für Kartoffelsalat. Der rauchige Geschmack von Speck, die knackigen Äpfeln und Lauch machen den Salat so lecker. Perfekt als leichtes Hauptgericht und fix gemacht.
Veröffentlicht am: 10.10.2018
400 g
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
4 EL
2 EL
Honig, flüssig
2 EL
Soja Sauce
1 Kopf
Rotkohl, frisch
60 g
Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)
2 EL
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Chilipulver
etwas
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Schritt 1
2 Min
Chickenwings waschen und abtupfen.
Schritt 2
31 Min
Für die Marinade THOMY Senf, Honig und Sojasauce verrühren und die Chickenwings damit marinieren. Auf einem Backblech die Chickenwings 25-30 Min. im Ofen backen.
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Macadamia-Nüsse hacken.
Für das Dressing in einer Schüssel THOMY Reines Rapsöl, weißen Aceto Balsamico, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer
verrühren und mit Rotkohl vermengen. Mit Macadamia-Nüssen bestreuen.