Bayerischer Brotsalat im Glas
25 Min
Mittel
150 g
Bauernbrot
150 g
Fleischwurst
100 g
Salami
100 g
Emmentaler
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
6 EL
1 EL
2 EL
Aceto Balsamico
etwas
Zucker
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Petersilie, gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Bauernbrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleischwurst, Salamischeiben und Emmentaler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Bauernbrotwürfel darin anrösten, aus der Pfanne nehmen. Frühlingzwiebeln und Paprikawürfel in dem Bratfett kurz anbraten.
THOMY Delikatess-Senf mit Aceto Balsamico, Zucker, 4 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 3
8 Min
Schnittlauch, Petersilie unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Alle Salatzutaten mischen und in Portionsgläser füllen. Vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.