Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rustikales Lachs-Meerrettich Brot

Lachs Meerrettich Brot
3 Portionen, Zubereitungszeit: 10 Minuten, Je Portion: B: 1084 kJ (260 kcal) N: E: 11 g, KH: 25 g, F: 12 g

Zutaten

  • 30 g Feldsalat
  • 3 Scheiben rustikales Bauernbrot
  • 3 EL THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich
  • 100 g Lachs (geräuchert)

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Das rustikale Bauernbrot mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich bestreichen.
  3. Lachs abwechselnd mit Feldsalat auf die Meerrettich-Brote verteilen.

Unser Tipp:

50g geröstete Walnüsse grob hacken und eine Hälfte davon auf den mit Meerrettich bestrichenen Broten verteilen und die andere Hälfte als Garnierung auf die fertigen Brote. Wer kein Lachs mag, kann auch Roastbeef verwenden.