Tortellini-Salat "Italia"
20 Min
Einfach
Nudelsalat mit einer besonderen Nudelsorte, den Tortellini. Dieses Rezept solltest du unbedingt ausprobieren! Das Dressing aus Joghurt, Balsamico und Tomatenmark ist auch alles andere als ein langweiliges Nudelsalatdressing.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
2 EL
MAGGI Gemüse Brühe
250 g
Tortellini
Hiermit geht’s auch
200 g
Kirschtomaten
4 Stängel
Basilikum
100 g
gekochter Schinken
250 g
30 g
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Tomatenmark
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1471
kJ
352
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen und Tortellini (getrocknet) darin nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abkühlen lassen.
Schritt 2
15 Min
Kirschtomaten waschen, halbieren bzw. ggf. vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. THOMY Salat Mayonnaise mitnAceto Balsamico und Tomatenmark glattrühren und mit den Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.