Gegrillte Rindersteaks in Chili-Rosmarin-Marinade
                                  
                          18 Min
  
                      
      
                                  
                                
                          Mittel
  
        Die gegrillten Rindersteaks in Chili-Rosmarin-Marinade sind ein Highlight eines jeden Grillabends! Chili und Rosmarin, das schmeckt nach Urlaub pur!
          Veröffentlicht am: 21.07.2023
        
      
								300 g
							
							
                        Rindersteaks
                                                                                                                        
                  								
							
								1 Slightly heaped teaspoon
							
							
                        Rosmarin, frisch
                                                                                                                        
                  								
							
								4 EL
							
							
                        THOMY Chili Sauce, 230 ml
                                                                                                                        
                  								
							
								1 EL
							
							
                        Ahornsirup
                                                                                                                        
                  								
							
								1 EL
							
							
								2 
							
							
                        Knoblauchzehen
                                                                                                                        
                  								
							
								 etwas
							
							
                        Salz und Pfeffer
                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
18 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                              
                                  Rindersteaks waschen und trocken tupfen.
                              
                            
                        Schritt 2
8 Min
                              
                                  Für die Marinade:
Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und klein hacken. THOMY Chili Sauce, Ahornsirup, Öl und Rosmarin verrühren. Knoblauch schälen, in eine Presse geben und zur Marinade hinzufügen. Die Steaks mit der Marinade in einen Klarsichtbeutel geben, verschließen und im Kühlschrank mind. eine halbe Stunde marinieren (noch besser über Nacht).
                              
                            
                        Schritt 3
8 Min
                              
                                  Auf dem Grill Steaks von jeder Seite mindestens 3 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit THOMY Chili Sauce servieren.
                              
                            
                         
                     
       
                                                                            