Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

15 Min
Einfach

Belegte Brote zum Abendessen sind dir zu langweilig? Probier doch mal unsere Stulle mit Avocado und Ei. Langweilige Butterbrote sind passé.

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

2 Stück

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Ei(er)
2 Slightly leveled tablespoons
Brot
2 EL
200 g
Avocado
2 TL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Kresseblättchen
 etwas
Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1726
kJ
413
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Min
Brot mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen.

Schritt 3

4 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Eierscheiben belegen.

Schritt 4

1 Min
Mit Schnittlauchröllchen und Kresseblättchen bestreuen.

Schritt 5

1 Min
Mit Chili aus der Mühle nach Belieben würzen.
Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

Schritt 1 von 5

Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

Schritt 2 von 5

Brot mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen.

Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

Schritt 3 von 5

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Eierscheiben belegen.

Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

Schritt 4 von 5

Mit Schnittlauchröllchen und Kresseblättchen bestreuen.

Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei

Schritt 5 von 5

Mit Chili aus der Mühle nach Belieben würzen.

Rezept als PDF
Herunterladen