Abendbrot-Stulle mit Avocado und Ei
15 Min
Einfach
Belegte Brote zum Abendessen sind dir zu langweilig? Probier doch mal unsere Stulle mit Avocado und Ei. Langweilige Butterbrote sind passé.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
2
Ei(er)
2 Slightly leveled tablespoons
Brot
2 EL
200 g
Avocado
2 TL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Kresseblättchen
etwas
Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1726
kJ
413
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Brot mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen.
Schritt 3
4 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Brote mit Avocado und Eierscheiben belegen.
Schritt 4
1 Min
Mit Schnittlauchröllchen und Kresseblättchen bestreuen.
Schritt 5
1 Min
Mit Chili aus der Mühle nach Belieben würzen.