Süßkartoffelsalat
35 Min
Einfach
1000 g
Süßkartoffeln
1 Bund
Frühlingszwiebeln
200 g
Cocktailtomaten
4 EL
2 TL
2 EL
Wasser
2 EL
Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
25 Min
Süßkartoffeln waschen, ca. 20 Min. mit Schale kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel THOMY Salat-Mayonnaise mit klarer Gemüsebrühe und Wasser verrühren. Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, den Salat damit bestreut und servieren.