Spargel-Zuckerschoten-Quiche
50 Min
Mittel
500 g
weißer Spargel
Hiermit geht’s auch
100 g
Zuckerschoten
100 g
Kirschtomaten
1 EL
80 g
Putenaufschnitt
1 large
2
Eigelbe
2 EL
Paniermehl
1 TL
Butter
270 g
Blätterteig
50 g
Emmentaler, gerieben
Hiermit geht’s auch
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Spargel waschen, schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Zuckerschoten ca. 3-4 Min. darin anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4
2 Min
Putenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 5
3 Min
In einer Schüssel THOMY Les Sauces Hollandaise mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Spargel, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Putenbrust zugeben und unterheben.
Schritt 6
30 Min
Eine Quicheform mit Butter einfetten und mit Blätterteig auslegen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen gemischten grünen Blattsalat.