Blattsalat mit Pflaumendressing und Hähnchenstreifen
15 Min
Einfach
250 g
Kopfsalat
150 g
Radicchio
20 g
Schalotten
4 EL
2 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Pflaumenmus
1 EL
200 g
Hähnchenbrustfilet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Kopfsalat und Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico, Pflaumenmus und THOMY Delikatess-Senf mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis eine gebundene Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken, die Schalottenwürfel untermischen.
Schritt 3
6 Min
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas THOMY Reines Rapsöl anbraten. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen servieren. Wie empfehlen: Nach Belieben können dazu auch geröstete Pinienkerne oder Walnüsse oder Croutons gereicht werden.