Tortillas

20 Min
Einfach

Wir lieben Tortillas! In die Füllung kommt, was da ist und gut schmeckt. Heute ist das cremige Avocado, feiner Käse, frische Limette und ein wenig Koriander. Auf die Plätze, einrollen und los!

Zutaten

4 Stück

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 Stück
Tortillas
2 
Avocado, reif
4 
Tomaten
1 
Jalapeño-Schote(n)
1 
Limette
2 EL
4 Stängel
Koriander
 etwas
Salz und Pfeffer
100 g
Käse (gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1241
kJ
297
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten

Schritt 1

5 Min
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die klein geschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und THOMY Senf würzen.

Schritt 2

5 Min
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

Schritt 3

5 Min
Die Tortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen.

Schritt 4

5 Min
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeißen.
Tortillas

Schritt 1 von 4

Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die klein geschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und THOMY Senf würzen.

Tortillas

Schritt 2 von 4

Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

Tortillas

Schritt 3 von 4

Die Tortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen.

Tortillas

Schritt 4 von 4

Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeißen.