Spargel-Schinken-Wraps

35 Min
Mittel

Spargelzeit! Die perfekt Kombination - Spargel und Schinken, vereint in einem köstlichem Wrap mit einer cremigen Sauces Hollandaise und Rucola. Guten Appetit!

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
weißer Spargel
8 g
Zucker
100 g
Schinken, gekocht
150 g
Cocktailtomaten
1 Packung
4 
Tortilla(s)
50 g
Käse, 15% Fett absolut
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten

Schritt 1

10 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.

Schritt 2

13 Min
In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Min. darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

6 Min
HERTA Farmer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.

Schritt 4

6 Min
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.
Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 1 von 4

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 2 von 4

In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Min. darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 3 von 4

HERTA Farmer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 4 von 4

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.