Sommersalat

15 Min
Mittel

Raffinierter Sommersalat aus buntem Blattsalat mit knackigen Erdbeeren. Das Dressing wird besonders fein durch die THOMY Senf Sauce mit Honig und für den Crunch sorgen Kürbiskerne: so schmeckt der Sommer!

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Blattsalat
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
80 g
Zwiebeln
200 g
Erdbeeren
0.5 
Futuro Melone
30 g
Kürbiskerne
4 EL
THOMY Senf Sauce mit Honig
3 EL
2 EL
Aceto Balsamico Rosato
2 EL
Wasser
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2215
kJ
530
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
57
g
53
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

10 Min
Blattsalat, Rucola und Babyspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Schritt 2

5 Min
Für das Dressing: THOMY Honig Senf Sauce, Rapsöl, Balsamico Bianco und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
Sommersalat

Schritt 1 von 2

Blattsalat, Rucola und Babyspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Sommersalat

Schritt 2 von 2

Für das Dressing: THOMY Honig Senf Sauce, Rapsöl, Balsamico Bianco und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und die Kürbiskerne darüberstreuen.

Tipp
Zu diesem Sommersalat passen gebratene oder gegrillte Hähnchenbrustfilets.