Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren

12 Min
Einfach

Ein feiner Salat, der richtig was hermacht: unser Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren. Dazu noch ein paar knackige Radieschen, fertig ist der bunte Sommer-Genuss! Guten Appetit mit THOMY!

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 ml
100 g
Blattsalat (gemischt)
100 g
Beerenobst
40 g
Radieschen
150 g
Halloumi Grillkäse
2 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
2
g
Kohlenhydrate
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

12 Minuten

Schritt 1

5 Min
Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Beeren waschen, verlesen und vorsichtig trocken tupfen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

6 Min
Eine Gillpfanne erhitzen, den Käse mit Öl einpinsen und kurz von beiden Seiten grillen, bis ein Grillmuster entsteht.

Schritt 3

1 Min
Den Blattsalat mit dem THOMY Feige-Senf Dressing vermengen und auf 2 Schüsseln verteilen. Die Beeren und die Radieschen darüber verteilen. Zum Schluss den Käse in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren

Schritt 1 von 3

Den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Beeren waschen, verlesen und vorsichtig trocken tupfen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren

Schritt 2 von 3

Eine Gillpfanne erhitzen, den Käse mit Öl einpinsen und kurz von beiden Seiten grillen, bis ein Grillmuster entsteht.

Salat mit gegrilltem Käse und frischen Beeren

Schritt 3 von 3

Den Blattsalat mit dem THOMY Feige-Senf Dressing vermengen und auf 2 Schüsseln verteilen. Die Beeren und die Radieschen darüber verteilen. Zum Schluss den Käse in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.