Würstchen Wraps

15 Min
Einfach

Mit diesen Wraps aus Würstchen, Paprika, Gewürzgurken und Eisbergsalat zauberst du einen leckeren Mittagssnack für deine Kinder.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

6 Stück

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 Stück
Wiener Würstchen
100 g
Eisbergsalat
150 g
rote Paprikaschote
30 g
Gewürzgurken
6 
Tortilla(s)
12 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1676
kJ
401
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

2 Min
Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.

Schritt 2

6 Min
Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

7 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Mit THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise bestreichen. Salat, Paprika, Gewürzgurken und Würstchen darauf verteilen. Aufrollen und servieren.
Würstchen Wraps

Schritt 1 von 3

Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.

Würstchen Wraps

Schritt 2 von 3

Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Würstchen Wraps

Schritt 3 von 3

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Mit THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise bestreichen. Salat, Paprika, Gewürzgurken und Würstchen darauf verteilen. Aufrollen und servieren.