Würstchen Wraps
15 Min
Einfach
Mit diesen Wraps aus Würstchen, Paprika, Gewürzgurken und Eisbergsalat zauberst du einen leckeren Mittagssnack für deine Kinder.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
6 Stück
Wiener Würstchen
100 g
Eisbergsalat
150 g
rote Paprikaschote
30 g
Gewürzgurken
6
Tortilla(s)
12 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1676
kJ
401
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.
Schritt 2
6 Min
Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Mit THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise bestreichen. Salat, Paprika, Gewürzgurken und Würstchen darauf verteilen. Aufrollen und servieren.